ESP
  • ENG
    0 : 0
    ITA

Ab jetzt wird es richtig ernst, die KO-Runde hat begonnen. Tippen Sie in der KO-Runde bitte das Ergebnis nach 90 Minuten regulärer Spielzeit! Verlängerung oder Elfmeterschießen werden bei der Punktevergabe nicht berücksichtigt.

Beispiel: Die Partie Spanien gegen Frankreich steht nach 90 Minuten 0:0. In der Verlängerung fallen zwei Tore, die Partie endet mit 1:1. Im Elfmeterschießen setzt sich Frankreich mit 5:4 durch.
Es zählt nur das Ergebnis nach 90 Minuten, d. h. ein 0:0-Tipp erhält drei Punkte, ein anderer Unentschieden-Tipp wie 1:1 oder 2:2 erhält zwei Punkte, ein Tipp mit Sieg-Tendenz für Frankreich oder für Spanien erhält null Punkte.

Finale

Bitte tippen Sie den Spielstand nach 90 Minuten regulärer Spielzeit (inkl. Nachspielzeit). Verlängerung und Elfmeterschießen werden nicht berücksichtigt.